设为首页 山魂水韵 边关枢纽
当前位置 : 首页 > 文艺之窗 > 文学 >

“果”然很美

作者 : 周云来源 : 耿马网浏览次数:时间:2018-09-30

   “果”然很美
金秋,这是个令人感动的季节,大自然托出最美好的一切,给这个世界。这种给予,是无私的,是令人喜悦的。
不知何时,奢望不再,乐趣淡忘,留下的仅是淡淡的渴望,渴望置身桃源尽享天然,渴望一片宁静悠然自得。
移步前行时,我们需要付出很多力量,去用心撬开包裹着真实的大门。就如这坚果一样,包裹着最真实的自我。
 当心需要一个宁静的港湾,安静下来时。我们需要两颗心心相映的钥匙,来连接彼此的心有灵犀。就如这坚果仁一样,一半连着一半,生生不息,不离不弃。 
当我们忙的不可开交 ,期望着有一天能够静心的偷闲时,我们需要有一个快乐的心,来品味生活。轻轻剥开坚果壳优雅地将天然果仁放置嘴中轻轻地咀嚼。这就是忙里偷闲的日子,享受午后的一点阳光。给自己一个完美的午后光景……       
最美好的事物,都来源于最真的生活。耿马,“果然”很美!