设为首页 山魂水韵 边关枢纽
当前位置 : 首页 > 公告公示 >

通 告

作者 : 来源 : 耿马网浏览次数:时间:2018-09-30

由于我县公共租赁住房除县城滨河家园和孟定允相花园外均已全部分配入住,但目前已申请未入住家庭大大超过已建成房源数量。而未分配房源尚不具备入住条件。为进一步加快推进我县公共租赁住房分配管理和运营工作,经报请自治县人民政府批准,从2018年10月1日起耿马县城和孟定镇暂时停止统建公共租赁住房申请审核常态化受理工作,现将有关事宜通告如下:
一、暂时停止耿马县城滨河家园和孟定镇允相花园统建公共租赁住房申请审核常态化受理工作,待有房源时再集中受理,确保申请人能及时入住。
二、符合廉租住房租赁补贴条件的最低收入住房困难家庭可继续申请廉租住房租赁补贴。申请条件:本地城镇户口、领取城镇最低生活保障、人均住房建筑面积在13平方米以下的住房困难家庭;申请流程:申请人到县住房和城乡建设局住房保障股领取“耿马县城镇最低收入(低保)家庭廉租住房租赁补贴申请表”—户口所在地的单位或社区审核—民政部门审核—房产(不动产)部门审核—县住建部门终审。
特此通告
咨询电话:6121528、6128059、6516155
 
耿马傣族佤族自治县住房和城乡建设局
2018年9月26日