设为首页 山魂水韵 边关枢纽
当前位置 : 首页 > 时政焦点 >

上海市崇明区企业组团服务暨劳务对接招聘会在耿马举行

作者 : 李鹄 姜绍仆来源 : 耿马网浏览次数:时间:2018-09-30

9月27日,上海市崇明区企业组团服务暨劳务对接招聘会在白马广场举行。
县委副书记、县委统战部部长李丕明在招聘会上致辞,代表县委、政府向前来参加此次招聘会的崇明区领导及全体企业单位代表表示衷心的感谢,向与会的求职者表示热烈的欢迎,并宣布临沧市2018年上海市崇明区企业组团服务暨劳务对接招聘会开幕。县委常委、县人民政府副县长陶政江主持招聘会。
据悉,本次招聘会由上海市崇明区人力资源和社会保障局、临沧市人力资源和社会保障局、临沧市人民政府扶贫开发办公室主办,耿马自治县人力资源和社会保障局、县人民政府扶贫开发办公室承办。通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,进一步促进贫困劳动力、富余劳动力转移就业,实现“劳务输出一人、脱贫致富一家”的目标。
据统计,参加本次招聘会的企业共29家,入场应聘人数2300人次,提供就业岗位2000余个,进一步推进了上海市崇明区与耿马的劳务协作,加大就业扶贫工作力度。
   招聘会期间,上海市崇明区人力资源和社会保障局工作组一行还深入勐撒镇鹤益茶厂、撒马坝茶园、孟定镇清水河国家一类口岸、临沧边境经济合作区进行实地参观考察,并开展创业论坛活动。