设为首页 山魂水韵 边关枢纽
当前位置 : 首页 > 时政焦点 >

中共驻耿马自治县市政协委员活动小组支部委员会成立

作者 : 邱兵 李永祥来源 : 耿马网浏览次数:时间:2018-09-30

9月28日,中国共产党驻耿马自治县临沧市政协委员活动小组支部委员会在县政协成立。市政协党组成员、秘书长王君参加成立会议并为中国共产党驻耿马自治县临沧市政协委员活动小组支部委员会授印。
会议指出,驻耿市政协委员党支部的成立,实现了政协系统抓党建工作的全覆盖,进一步完善了政协党组织体系,增强了党的建设工作,提升了政协党组织的政治引领,促进了让人民政协的有效履职。
会议要求,政协委员要统一思想,充分认识成立委员联合党委的重大意义;要明确责任,有序开展好支部组织活动;要强化政治引领,充分发挥支部的战斗堡垒作用,推动全县政协事业再上新台阶、再创新局面、作出新贡献,在推进耿马跨越发展、增进人民福祉中体现人民政协的政治担当和责任担当。会议还传达学习了政协系统党的建设有关文件精神和会议精神。