设为首页 山魂水韵 边关枢纽
当前位置 : 首页 > 时政焦点 >

我县在2018年第八届临沧边境经济贸易交易会期间 成功签约27.5亿元

作者 : 县招商局来源 : 耿马网浏览次数:时间:2018-11-13

11月7日,在第八届临沧边境经济贸易交易会举办的临沧市招商引资项目推介暨签约仪式上,我县成功签约合作项目3个,协议资金总额27.5亿元,签约项目涉及农业、休闲旅游、服务业等领域,包括与云南佤山蜂业有限责任公司签订“耿马中蜂养殖基地建设项目”、与耿马傣家乡土农业开发有限公司签订“耿马滨河家园民族风情一条街开发项目”、与耿马永友机动车检测有限公司签订“耿马永友机动车检测站建设项目”。其中,“耿马中蜂养殖基地建设项目”紧扣精准扶贫,项目的实施将有力带动县域贫困群众增收;“耿马滨河家园民族风情一条街开发项目”的实施将进一步推进县城人居环境建设,提升城市品位;“耿马永友机动车检测站建设项目”以优化城市服务供给为主,将有利推动县城第三产业发展。
此次签约在项目数、协议资金上均比去年增长,圆满完成了签约任务。该批项目的成功签约和实施将有力助推我县产业转型升级,培育新的经济增长点。