设为首页 山魂水韵 边关枢纽
当前位置 : 首页 > 新闻视点 >

我县参加省扫黑除恶专项斗争 第十二督导组督导临沧市工作动员视频会

作者 : 汤华艳来源 : 耿马网浏览次数:时间:2018-11-13

    11月3日上午,云南省扫黑除恶专项斗争第十二督导组督导临沧市工作动员汇报会召开,标志着我省对临沧市扫黑除恶专项斗争督导工作全面启动。
省督导组组长胥廷义出席会议并讲话。胥廷义强调,一是要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义。扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期作出的一项重大决策部署。全省开展扫黑除恶专项斗争以来,省委、省政府把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆上重要议事日程,迅速研究部署并落实。二是紧盯目标任务,把督导工作的各项安排部署贯彻落实好。此次督导以临沧市党委、政府及有关部门开展扫黑除恶专项斗争工作情况为对象,对所有县(区)全覆盖。对涉及的重点案件,督导组将直接到县(区)、乡(镇、街道)、村(社区)进行现场督导。三是要做好协调保障,确保督导工作圆满完成。临沧市要切实担当作为,以高度的政治责任感,做好支持配合、强化宣传报道、保障等工作。
市委副书记张剑萍出席并汇报临沧市扫黑除恶专项斗争工作情况,市委常委、市政府常务副市长杨文章主持会议。
会议以视频会议形式召开,我县设分会场参加视频会议。临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府县长南桂香等县领导出席,县相关部门负责人参加视频会。